Pengumuman Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2021/2022

03 Juni 2022    Dibaca: 714 Pengunjung

Pengumuman Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2021/2022

Pada hari ini Jumat, 3 Juni 2022 bertempat di Aula (Lapangan Futsal) SMK PGRI 2 Badung dilaksanakan Acara pembagian Raport untuk kelas X dan XI serta dirangkai dengan pengumuman kelulusan Tahun Pelajaran 2021/2022 untuk kelas XII. Acara ini dibuka dengan sambutan dari kepala sekolah SMK PGRI 2 Badung, Bapak Drs. I Gusti Ketut Sukadana, M.Pd. Pada kesempatan ini, beliau menyampaikan agar segenap peserta didik meningkatkan terus semangat dan kompetensinya, jangan pernah menyerah agar tidak tertinggal dari perkembangan teknologi.

Diumumkan juga juara Umum untuk siswa kelas X dan XI, pada tahun ini nilai tertinggi diraih oleh :

Kelas X

Juara Umum I diraih Ni Luh Putu Anggun Cahyanti dengan rata-rata nilai 82,65

Juara Umum II diraih Ni Ayu Ketut Sani Dwipayanti dengan nilai rata-rata 81,90

Juara Umum III diraih I Gede Budi Adnyana dengan nilai rata-rata 81,89 semuanya dari kelas X DKV

Kelas XI

Juara Umum I diraih I Gusti Bagus Oka Krisnanda dari XI TKRO 1 dengan rata-rata nilai 81,56

Juara Umum II diraih I Putu Oge Raditya dari XI TBSM 2 dengan nilai rata-rata 80,54

Juara Umum III diraih I Gusti Ngurah Indra Dwikurniawan dari kelas XI MM dengan nilai rata-rata 80,51.